作文炒菜网

什么样的路不能走脑筋急转弯的答案是什么2

admin

  脑筋急转弯,什么样的路不能走?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种有趣的智力游戏,它以生动活泼的形式和突破思维惯性的魅力吸引着现代人,是现代生活的调味剂。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:什么样的路不能走

  答案:电路不能走,一走电死你

  1. 麒麟到了北极会变成什么?——回答:冰淇凌。原因:冰淇凌(冰麒麟)。

  2. 从到哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?——回答:懒惰;勤劳 原因:一()不做二()不休。

  3. 怎样使麻雀安静下来?——回答:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。

  4. 历史上哪个人跑的最快?——回答:曹操原因:说曹操曹操到

  5. -哪个数字比熊的大便厉害!——答案: 原因:事实胜于雄(熊)辩

  6. 狼来了(猜水果)?——答案:杨桃 (羊逃)

  7. 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?——答案:因为他不在车上

  8. 有个地方能进不能出,请问这是什么地方?——答案: 坟墓

  9. 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?——答案: 鸡跑错了方向

  10. 上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?——答案:上的是体育课

  11. 玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?——答案: 从一数到二

  12. 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?——答案:你见过猫戴眼睛

  13. 什么东西嘴里没有舌头——答案: 茶壶嘴

  14. 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?——答案:新朗官

  15. 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?——答案:想快点抓住小偷

  16. 小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?——答案:他天天说脏话。

  17. 青蛙为什么能比树跳得高?——答案:因为树不会跳

  18. “你跟猪站在一起”,猜一种动物——答案:象(像)

  19. 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?——答案:老王是个理发师

  20. 什么花不能摸——答案:火花

  1. 用什么可以解开所有的谜?——答案: 答案

  2. 什么时候,时代广场的大钟会响下?——答案:该修理的时候

  3. 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?——答案:太监

  4. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?——答案:上厕所的时候

  5. 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?——答案:黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。

  6. 为什么大家都喜欢坐着看电影?——答案:因为站着看脚会酸

  7. 废除早自习会造成什么影响?——答案:少睡半小时

  8. 请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?——答案:不能说!说的人是猪…

  9. 两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?——答案:无稽(鸡)之谈

  10. 农夫家里有一头猪和驴,过年的时候你说农夫先杀猪还是驴?——答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴)

  11. 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?——答案:因为星星会“闪”

  12. 一天, 一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?——答案:因为他们不熟政府

  13. 什么门永远关不上? ——答案:球门

  14. 船边挂着软梯,离海面米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? ——答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。

  15. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? ——答案:备用轮胎

  16. 什么书你不可能在书店里买到 ——答案:秘书

  17. 什么水永远用不完? ——答案:口水

  18. 一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么?——答案:吓昏过去了

  19. 模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么? ——答案:三胞胎中的两个

  20. 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? ——答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

  1. 鸭蛋一打有多少个?答案:一打就碎了

  2. 小美养了一头凶猛的狼犬,为什么它却从不咬胖子?答案:它只吃瘦肉

  3. 人鱼公主和王子结婚之后,变成了什么?答案:大肚鱼

  4. 一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草?答案:老虎不吃草

  5. 大象和跳蚤最大的不同在哪里?答案:大象的身上可能有跳蚤,但跳蚤的身上决不可能有大象

  6. 为什么蝙蝠会经常倒吊着?答案:因为它胃下垂

  7. 被人家放了鸽子还很高兴的是谁。答案:鸽子

  8. 什么鼠最爱干净?答案:环保署

  9. 一对健康的夫妇,为什么会生出一个没有眼睛的后代?答案:因为生的是蛋啊

  10. 哪一种动物身上可以看到红、白、黑三种颜色。答案:脸红的斑马

  11. 乌龟为什么会突然“一个头两个大”? 答案:因为乌龟正在想这个问题

  12. 猫和猪有何区别?答案:一个是宠物一个是食物

  13. 墙壁上爬着三只壁虎,一只壁虎掉下后没多久,另外两只也跟着掉下来,到底发生什么事情?答案:因为另外两只拍手叫好,所以也掉下来了

  14. “蚕蚁”是蚂蚁还是蚕?答案:蚕

  15. 兔子的眼睛为什么是红的?答案:龟兔赛跑输了哭红的

  16. 兔子比什么可以绝对赢乌龟?答案: 仰卧起坐

  1. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 【 答案:信用卡 】

  2. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? 【 答案:因为穿着鞋子 】

  3. 我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么? 【 答案:另外一只脚站在地上 】

  4. 什么地方开口说话要付钱? 【 答案:打电话 】

  5. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? 【 答案:因为他是牙科医生 】

  6. 盖楼要从第几层开始盖? 【 答案:是从地基开始的 】

  7. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:如果走,哪太慢了 】

  8. 什么门永远关不上? 【 答案:足球门 】

  9. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

  10. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?【 答案:公蚊是不咬人的 】

  11. 一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么?【 答案:因为哪个警察上全女的 】

  12. 什么东西比乌鸦更讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

  13. 刚买的袜子为什么会有一个洞?【 答案:袜口 】

  14. 避孕套---- 打一地名【 答案:包头 】

  15. 裤裆里放鞭炮-----打一军事用品【 答案:炸弹 】

  16. 女人翻跟头。---打一外国城市名【 答案:巴比伦 】

  17. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?【 答案:沉到江底 】

  18. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自己 】

  19. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】

  20. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?【 答案:车上有空位 】

  21. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的? 【 答案:刷假牙 】

  22. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? 【 答案:头比较痛 】

  23. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?【 答案:报纸 】

  24. 为什么有家医院从不给人看病?【 答案:兽医院 】

  25. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?【 答案:朝地 】

猜你喜欢:

1.世界上最难的脑筋急转弯和猜谜语

2.史上最难猜的脑筋急转弯大全及答案

3.什么笔不能写的脑筋急转弯

4.什么笔不能写字脑筋急转弯

5.比较简单的脑筋急转弯大全

6.最难的脑筋急转弯大全及答案

7.最搞笑的脑筋急转弯

本文关键词:

上一篇:京东自营商品退货流程及

下一篇:没有了