作文炒菜网

关于中国脑筋急转弯大全及答案100则2

admin

  脑筋急转弯,是一种趣味游戏,也是一种益智游戏,它可以人的提高想象力、开发智力,下面就是小编给大家带来的关于中国脑筋急转弯大全及答案100则,希望大家喜欢!

  关于中国脑筋急转弯大全及答案100则

  1.怎样才能使人有心跳的感觉?

  [答案] 活着

  2.什么样的人见到阳光就会躲得无影无踪?

  [答案] 雪人

  3.第一次世界大战是在何时发生?

  [答案] 亚当与夏娃打架的时候

  4.为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用?

  [答案]因为蟑螂没有辩护律师

  5.夜黑风高的晚上,小李遇见鬼,为什么鬼反而吓得落荒而逃?

  [答案] 因为小明遇到了个胆小鬼

  7.60小朋友在游泳池游泳,游了一阵,大勇数了数,发觉少了一个,忙向老师报告,老师却说没有少,是什么原因呢?

  [答案] 他忘了数自己

  8.英国国王为什么是女性?

  [答案] 因为英国男士都是绅士讲究女士优先

  9.什么叫含笑九泉?

  [答案] 高兴死了

  10.自动捐血和被吸血鬼吸血有什么不同?

  答案:因为吸血鬼不会一边吸血一边招待你吃牛奶饼干

  11.小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?

  答案:刷的是假牙

  12.什么门永远关不上?

  答案:球门

  13.船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?

  答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。

  14.汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

  答案:备用轮胎

  15.什么书你不可能在书店里买到

  答案: 秘书

  16.什么水永远用不完?

  答案:口水

  17.一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么?

  答案: 吓昏过去了

  18.模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么?

  答案:三胞胎中的两个

  19.监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人?

  答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

  20.用什么可以解开所有的谜?

  答案: 答案

  21.当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭

  答案: 嘴巴

  22.什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人

  答案: 底片

  23.放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么?

  答案:角度

  24.六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?

  答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明

  25.什么时候,时代广场的大钟会响13下?

  答案:该修理的时候

  26.早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

  答案: 睁开眼睛

  27.一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?

  答案: 卡车司机当时没有开车

  28.在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了

  答案:太监

  29.小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么

  答案: 创口贴在镜子上

  30.如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话

  答案: 这里是地球吗? 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品

  答案: 划拳喝酒

  31.小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么?

  答案:推开就可以了

  32.有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?

  答案:朝下

  33.为什么有家医院从不给人看病?

  答案: 兽医院

  34.两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶

  答案:祖孙三代人

  35.什么瓜不能吃?

  答案:傻瓜

  36.四个9加起来为什么等于100

  答案:99+9/9=100

  37.什么时候有人敲门,你绝不会说请进

  答案:上厕所的时候

  38.小王在哨所站岗时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闲一只眼

  答案:正在瞄准目标

  39.黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么

  答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。

  40.世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西

  答案:蛋

  41.一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

  答案: 都是白卷

  42.制造日期与有效日期是同一天的产品是什么

  答案: 报纸

  43.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁

  答案: 自己

  44.什么字全世界通用

  答案:阿拉伯数字

  徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西。请问,他会去遮住什么东西?

  答案:去遮住太太的眼睛

  45.这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语)?

  答案:如履薄冰(如铝箔冰)

  46.这封信是两颗蛋做的(四字成语)?

  答案:信誓旦旦(信是蛋蛋)

  47.小麦的两包面都被偷了(四字成语)?

  答案:面面俱到(俱盗)

  48.哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语)?

  答案:有勇无谋(游泳无哞)

  49.一只乌龟,因背着十字架而出了名(四字成语)?

  答案:实至名归(十字名龟)

  50.女孩子将手机挂在胸前(猜水果名)?

  答案:荔枝(奶机)

  51.为什么大家喜欢看漫画?

  答案:无聊

  52.公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?

  答案: 这是一对聋哑人?

  53.请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?

  答案: 地球的影子,即每天的晚上?

  54.金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢

  答案: 金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐?

  55.有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?

  答案:后悔药

  56.有人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下,为什么?

  答案:高台跳水

  57.什么雨可以淋死人?

  答案:枪林弹雨

  58.为什么大家都喜欢坐着看电影?

  答案:因为站着看脚会酸

  59.废除早自习会造成什么影响?

  答案:少睡半小时

  60.为什么Dr. J做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞?

  答案: 因为他单手做伏地挺身

  61.请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

  答案: 不能说!说的人是猪…

  62.两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?

  答案:无稽(鸡)之谈

  63.为何有些人喜欢泡澡过后冲澡?

  答案: 因为泡澡时尿尿太恶心

  64.男人整理衣物时如何分类?

  答案: [脏体]和[脏体但还可以穿]

  65.上完厕所,要用左手、还是右手擦屁屁会比较好?

  答案: 用卫生纸比较好…

  66.参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么?

  答案:记得起床

  67.一个男人加一个女人会成了什么?

  答案:两个人

  68.小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语)

  答案: 识途老马(市图老马)

  69.一个新老公和一只新买的狗有什么不同?

  答案: 新买的狗一年后看到你还是很兴奋

  70.波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒过来拍,却吐出10元,这时波爸该怎么办呢?

  答案: 继续喂他一元

  71.哪个数字最勤劳?哪个数字最懒?

  答案: 一不做 二不休

  72.没有尾巴的熊是尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊?

  答案: 母熊

  73.请问世界上最小的岛是什么岛?

  答案: 安全岛

  74.什么布切不断?

  答案:瀑布

  75.9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?

  答案: 孔子满月

  76.狼来了(猜水果)?

  答案:杨桃 (羊逃)

  77.蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?

  答案: 多一个人......

  78.这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?

  答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)

  79.豆腐为什么能打伤人?

  答案:因为是冻豆腐

  81.一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗?

  答案: 地图上爬

  82.一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

  答案: 因为他不在车上

  83.有个地方能进不能出,请问这是什么地方?

  答案: 坟墓

  84.鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?

  答案: 鸡跑错了方向

  85.一只皮球和一个铁球从高楼上掉下来,谁先落地?

  答案: 铁球

  86.上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?

  答案: 上的是体育课

  87.为什么小明能一只手让车子停下来?

  答案:车子是出租车

  88.什么人的工作整天忙得的团团转?

  答案: 芭蕾舞演员

  89.玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?

  答案: 从一数到二

  90.当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

  答案: 迈另一只脚

  91.什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。

  答案: 空气

  92.用什么办法能使眉毛长在眼睛下面?

  答案:倒立

  93.每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么?

  答案: 闭上眼睛

  94.有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? 答案:你见过猫戴眼睛

  有一位老大爷,住十二楼,可为什么他从不乘电梯?

  答案: 因为他住一楼

  95.哪一种动物你打了它却流了自己的血?

  答案:蚊子?

  96.什么东西能加不能减?

  答案:年龄

  97.小洋的功课一直在班上是第一,为什么这次却降到第三?

  答案: 因为两个人的分数超过他

  98.什么样的山和海可以移动

  答案:人山人海

  99.正常人不看的书是什么书

  答案: 盲书

  100.什么东西嘴里没有舌头

  答案: 茶壶嘴

本文关键词:

上一篇:儒林外史每回概括100字左

下一篇:没有了